Anleitung:
1. Schritt
Den Ofen auf 200 Grad vorheizen.
2. Schritt
Die Zwiebeln, Knoblauch und Paprika in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten.
3. Schritt
Die Tomaten hinzufügen und kurz mitbraten.
4. Schritt
Die Kräuter hinzufügen und alles gut vermischen.
5. Schritt
Den Fisch in eine Auflaufform geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
6. Schritt
Die Gemüsemischung auf dem Fisch verteilen.
7. Schritt
Die Auflaufform in den Ofen geben und für 15 Minuten überbacken.
8. Schritt
Das Überbackene Suzuki servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass der Fisch nicht zu lange im Ofen bleibt, da er sonst zäh wird.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kann man den Fisch vor dem Überbacken mit Zitronensaft beträufeln.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die Aromen des Fischs und der Kräuter unterstreicht.